Desde que ví estas magdalenas, o mas
bien su color, en el blog Mi dulce tentación, me dije que tenía que
probarlo. Es una receta sencillisima y bien rápida, con ingredientes
que cualquiera tiene a mano.
Ingredientes:
-100g de harina
-1 sobre de preparado para natillas (yo
usé Potax)
-2 huevos
-75ml de leche
-60g de aceite de girasol
-50g de azúcar
-8g de levadura
-Pizca de sal
En un bol mezclamos todos los
ingredientes secos: la harina (tamizada), el sobre de preparado
(tamizado), el azúcar, la levadura, y la pizca de sal. Reservamos.
En otro bol mezclamos los ingredientes
líquidos: Los huevos, la leche y el aceite (la leche mejor a
temperatura ambiente).
Después de esto incorporamos los ingredientes
líquidos a los secos y mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en moldes para
magdalenas, llenándolos ¾ partes.
Introducimos en el horno previamente
pre-calentado con calor arriba y abajo a 180ºC, y horneamos durante
unos 20 minutos, en la receta de Mi dulce tentación dice 25-30, sin
embargo en mi caso en 15-20 estaban ya hechas. Para aseguraros
pinchadlas, debe salir el pincho limpio.
A mi me han quedado mucho menos
amarillas que a ella, pero creo que esto depende de la marca que
utilicéis del preparado para natillas, cuestión de ir probando!
Por cierto, están deliciosas! Tienen
un aroma y un toque avainillado muy muy rico!
No hay comentarios:
Publicar un comentario