jueves, 14 de agosto de 2014

Canelones

Para hoy una riquísima receta de canelones muy fáciles de hacer y deliciosos!
Los ingredientes que emplearemos serán:
- 250g de carne picada
- 8 placas de canelones
- 2 dientes de ajo
- 1 brick pequeño de tomate frito
- ½ litro de bechamel
- Queso rallado
- Aceite
- Sal y pimienta

Procedimiento:
Comenzamos picando finamente el ajo y la cebolla, que pocharemos en un chorrito de aceite. 


Añadimos la carne picada, y salpimentamos.
Cuando la carne esté hecha, incorporamos 2 cucharadas de tomate frito, mezclamos y reservamos.



Es momento ahora de preparar las placas de pasta, las cocemos tal como se indique en la caja; una vez hechos los sacamos y los vamos poniendo sobre un paño ligeramente humedecido.



Vamos colocando un poquito de nuestra mezcla de carne en cada canelón, y vamos enrollando y colocándolos en una fuente para el horno, donde previamente habremos cubierto la base con el resto del tomate frito. 



Después cubrimos con la bechamel y ponemos el queso rallado por encima.



Hornearemos 20 minutos a 200ºC

Y aquí está el resultado final!!  




No hay comentarios:

Publicar un comentario